子育て・グッズ プールで水遊びいつからしましたか?保育園で初よりお家で初の方が良いで… プールで水遊びいつからしましたか? 保育園で初よりお家で初の方が良いですよね🥹 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 プール 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お座りできるようになってきたくらいからもうプール遊びしてました! お風呂の時とかも浴槽に少しお湯溜めてちゃぷちゃぷしたりして慣れさせたりするのもいいと思います☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お風呂に浸かるのとも違うんですかね?? 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂に浸かるのとも違うんですかね??