子育て・グッズ 昨日の夜から今までずっと38度台なんだけど大丈夫そうかしら😅ただの風邪… 昨日の夜から今までずっと38度台なんだけど 大丈夫そうかしら😅 ただの風邪だと思うとは言われたけど… まぁ咳鼻水ゴリゴリ出てるしなあ。 とりあえず薬出してもらったから様子見か…🥲 ほんと約1年近くぶりのここまでの高熱だから心配で心配で 仕方ない。 やっぱり辛いみたいでずっとテレビ見ながら寝っ転がってるしいつもならおもちゃまみれなのに全く部屋が汚れない… 夜ご飯何食べさせたらいいかなぁ… お粥は好きじゃなくて食べてくれないし…🥲 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 夫 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 お熱可哀想ですね😭 息子はうどんか、お豆腐の卵とじ作ってそれにご飯をいれたのを食べさせてます☺ 食欲無さそうならお塩をいれたお水飲ませるだけでも大丈夫ですよ🙆 6時間前 はじめてのママリ🔰 塩を入れたお水なんてあるんですね😭 とりあえず味噌汁にねこまんまで食べさせてみようかなぁ、って感じです! 豆腐の卵とじもやってみようかな🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩を入れたお水なんてあるんですね😭
とりあえず味噌汁にねこまんまで食べさせてみようかなぁ、って感じです!
豆腐の卵とじもやってみようかな🤔