小1の息子。発熱すると必ず40度出します。自分が子供の時に40度出ること…
小1の息子。発熱すると必ず40度出します。
自分が子供の時に40度出ることがなかったので、いちいちびっくりしてしまいます😣
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

NOA
うちの小1の娘も熱を出すことが多く、
熱が出たらほとんど毎回40℃いきます😭
最高41.0℃を記録したことがありますが、本当にヒヤヒヤしました💦
小1の息子。発熱すると必ず40度出します。
自分が子供の時に40度出ることがなかったので、いちいちびっくりしてしまいます😣
同じような方いらっしゃいますか?
NOA
うちの小1の娘も熱を出すことが多く、
熱が出たらほとんど毎回40℃いきます😭
最高41.0℃を記録したことがありますが、本当にヒヤヒヤしました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
20時ごろ耳後ろの後頭部をぶつけ青くなってます。 #8000に電話したところ歩行が変ではないか嘔吐痙攣などはないかなど一通り聞かれ症状がないことを伝えると明日小児科にかかってから必要であれば脳神経外科に回されると…
感染症とかでもない普通の風邪で 最長何日くらい熱続いたことがありますか? 鼻水も咳もなく、溶連菌っぽいとのことだったので検査をしてもらいましたが陰性、、 月曜日から37.5度前後の微熱がありましたが今現在再38.3…
これってやけどですかね?😢 今日のお風呂の温度がいつもと同じ温度で入れましたが、 外気温が暑かったからかお湯が熱かったように感じます。 もともと乳児湿疹があって薬もらってますが、 乳児湿疹かやけどか不安になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じでうちも41℃出た事あります💦
熱性痙攣起こさないかとヒヤヒヤ見守っていました💦
熱出ても38℃くらいまでってお子さんもいる中、毎回40℃辛いですよね😭
ちなみにうちは今月2回目の発熱でまさに今40℃あります…😱
NOA
お熱、心配ですね😣
うちは今りんご病に罹ってて、昨日40℃でした💦
りんご病、頬が紅くなってからはあまり熱が出ないイメージだったので、まさかの高熱にあせりました😳
いつ高熱を出すかわからないので、旅行先も大きめの病院がある所を選んだり、解熱剤と体温計は必ず持参したりしています🤒