※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

虫の絶滅を願う気持ちを伝えていますが、生態系への影響を心配する声もあるようです。

ごめんなさい🙇‍♀️お願いです。本当に申し訳ないのですが、虫全般居なくなっていただけませんか??

悲しむ方もいるでしょう。
生物の生態系が崩れることによる地球環境の変化を恐れる方もいるでしょう。
数十年後には食物飢餓により食用として扱われる未来もあるとかないとか。

でもごめんなさい。丸っと全て込みで考えても絶滅していただきたいです。
虫様、どうか自分勝手な発言をお許しください。
もう一度言います。絶滅してください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

♡♡♡

私からもお願いします。
無理ならせめて人里離れた所へ隠居していただきたいです🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山奥に隠居していただきましょう。
    私達は決して近づかないことを堅く約束させていただきます🙇‍♀️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

分かります笑
せめて私たちの前に二度と姿を現さず、関わらないでいただきたい😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園や道ではお互いを避けながら移動し、決して人間の住居には立ち入らないことを約束していただきたいですまじで🙇‍♀️

• 10時間前