職場からシフトを減らされたことがある方どんな理由で減らされました?続けましたか?辞めましたか?
職場からシフトを減らされたことがある方
どんな理由で減らされました?
続けましたか?辞めましたか?
- ママリ
コメント

フラペチーノ
新入社員さんが配属されてきたからです。私はパートです。
辞めようと考えつつ、結局まだ続けています。。。
職場からシフトを減らされたことがある方
どんな理由で減らされました?
続けましたか?辞めましたか?
フラペチーノ
新入社員さんが配属されてきたからです。私はパートです。
辞めようと考えつつ、結局まだ続けています。。。
「職場」に関する質問
職場の男性から、一緒に帰っていいですか?って聞かれて、はい大丈夫ですって答えたあと、 電車の中で再度僕と帰るの嫌じゃないですか?って聞かれたらなんと言うのが正解ですか? え?嫌に決まってるじゃないですか、が…
咳ってどこまで気にしますか?😢 ちょっとでも咳出てたらやっぱり参加しない方がいいですよね、、 金曜に職場の懇親会があり、子連れで参加です(他の方もみなさん子連れで来られる) 上の子が小3なんですが6月末から咳風…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じ理由です!!
私は今育休中で辞めるのは今のタイミングだと思い、辞める予定です!!
10年勤めましたが、恩を仇で返された気持ちです😇😇
フラペチーノ
同じなんですね😭
人手不足は感じていましたが、入ってきた途端にこちらが希望もしてないのにシフトが減って、えー何それって感じです⤵️
10年勤めてきたんですね!頑張ってきたのにって感じですよね😭
ママリ
後から入ってきた人を優先される感じの扱いの雑さに呆れます😇😇