妊娠・出産 悪阻が落ち着いてきたら、お金が心配になってきました。おそらく欠勤2ヶ… 悪阻が落ち着いてきたら、お金が心配になってきました。 おそらく欠勤2ヶ月間は傷病が認められるかとは思いますが…… 産休と育児休業の手当金少なくなりますよね? はぁ……… 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 産休 育児 悪阻 お金 ちょろのすけ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママ 大雑把なのでしっかり計算したわけじゃないのですが減ってなかった思います。 私は2ヶ月どころか悪阻→切迫で半年近く休みましたよ〜 6月18日 ちょろのすけ そうなんですか⁉︎ ありがとうございます 希望が…✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
そうなんですか⁉︎
ありがとうございます
希望が…✨