子育て・グッズ おとといに、うんちがゆるめということでかかりつけ医に行きました。鼻… おとといに、うんちがゆるめということでかかりつけ医に行きました。鼻水も汚いからその薬も出すねと出してくれました。今日38.7°Cの発熱で保育園からお迎え要請がありました。鼻水が昨日から緑になってきており、咳もひどくなってきてるかな?という感じです。皆さんならおとといもらった薬を飲み終わらなくてもかかりつけ医に行きますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 初めてのママり かかりつけ医か耳鼻科にいきます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 一昨日もらった薬を飲み切らなくても行っていいもんですかね🥲 5時間前 初めてのママり 私はいっちゃいます! 熱が出てるなら悪化してるって感じてすぐに行きます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ママりさんの言うとおり飲んでるけど悪化してるなって思いまして…。行ってきます。ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一昨日もらった薬を飲み切らなくても行っていいもんですかね🥲
初めてのママり
私はいっちゃいます!
熱が出てるなら悪化してるって感じてすぐに行きます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ママりさんの言うとおり飲んでるけど悪化してるなって思いまして…。行ってきます。ありがとうございます!