コメント

めい
朝寝、早い時間ですね。ってことは、起床が早いのかな?うちは、7時起床、朝寝10時〜11時頃、昼寝14時〜15時です。19時半ぐらいまでに就寝って感じです。最近、昼寝が長くなるので、夜の寝つきが悪くなりつつあります。
起こせばいいんだけど、夕飯作ったり、やることあって、なかなか難しいですね
めい
朝寝、早い時間ですね。ってことは、起床が早いのかな?うちは、7時起床、朝寝10時〜11時頃、昼寝14時〜15時です。19時半ぐらいまでに就寝って感じです。最近、昼寝が長くなるので、夜の寝つきが悪くなりつつあります。
起こせばいいんだけど、夕飯作ったり、やることあって、なかなか難しいですね
「遊び」に関する質問
昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。 旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、 帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが それは求めすぎでしょうか?🤣 私だっ…
幼稚園の男女比、どう思いますか? 年中の息子のクラスは男の子5人(息子含め)、女の子11人です。男の子が少ないと、男の子らしい遊びも限られるだろうし、サッカーとかのボール遊びも楽しめないのかなと思っています。男…
幼稚園の参観日についてです。 上の子が今年年少で幼稚園に入園しました。 明日、初めての参観日になります。時間でいうと30分くらいで子供に見つからないように自由遊びの時間を見学するみたいですが、下の1歳の子を連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!今朝は5時に起きました。お昼寝はトータル2時間なんですね!うちは2.5〜3時間くらいです。