※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なぜか昨夜から今朝まで一睡もできず、朝の子どもの送迎がおわって少し…

なぜか昨夜から今朝まで一睡もできず、朝の子どもの送迎がおわって少し仮眠しようとしてもまったく眠れずお昼を迎えました….不眠症でしょうか?
眠らなきゃという意識はあるのですが特に眠たくない感じです

コメント

ママリ

私はいつも生理前に1~2日程眠れなくなります💦
何か悩んでることあったりしますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!びっくりなのですが先ほど早めの生理(23日目)出血がありました🩸生理直前に眠れなくなるあるあるですかね?睡眠取れてないのでホルモンバランス狂って早めにきちゃったのかな….タイムリーすぎなコメントで驚きました😳

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も昨夜同じ過ぎました!眠たくない感じも同じです!疲れてても不眠になるみたいですよ😫私は眠らなきゃとか色々考えると余計ストレスで気になって不眠症になってしまって自律神経乱れたので本当に何も気にしない方がいいです😫昨夜は今日は眠たくない感じね〜っと思いながら夜寝れたら寝ようみたいな感じでドラマ見たりママリの返信したり気を紛らわせてました🌀私も送迎から仮眠できずここにいます😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね?!😳眠れませんでしたか?私もです、🥹充分な睡眠が取れないままだとパフォーマンス下がると無意識に思っていて少しでも寝なきゃ寝なきゃと焦っちゃうのですがむしろそれが良くないですよね
    私も開きなおって、こんな冴えてるるなら休んでないで溜まってる家事始めました🤭いつもなら不眠の翌日は疲れてできないのですが、今日はなんか覚醒してます。もちろん眠れてない分のスッキリしない感じはあるのですが!
    今夜ばたんきゅーで9時には就寝できますように🙏お互い脳みそ🧠休ませられますように….🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じで眠れませんでした!😩今もゴロゴロしてますけど眠れる要素ゼロです🤣(笑)

気持ち分かります!パフォーマンス下がったことにより色々心配してきますし…

家事めちゃくちゃいいと思います!!私はもう、寝れな過ぎて送迎前にちゃっちゃとやっちゃいましたw次は筋トレしようか悩んでるところですw筋トレすると身体回復しようとするので眠くなりますしよく眠れます⚡️(笑)そこまでやるのがキツイのですが…🤣

ほんとお互い眠れますように🙏✨

• 4時間前