家族・旦那 喧嘩して思ってること言われて義実家のこととか言われたから言いたくな… 喧嘩して思ってること言われて 義実家のこととか言われたから言いたくなかったけど 普段から「ん?」て思うことが多々ある。 例えばとか話したら 私の努力が足りないだけだって。 仲良くなろうとする努力が足りないだけ。 些細なことだけど私からしたら嫌だったから伝えたら 結局私が悪いだけかい。もういいや。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 喧嘩 義実家 ツター(4歳2ヶ月, 8歳) コメント たくママ では、貴方は、私の両親と仲良くしようと努力してますか? 小さい子どもか? 少しは、私を見なさいよ!って思いますよね。 大丈夫ですか? 分かってくれないと嫌ですよね。 6月3日 ツター あいにく旦那は仲良くしてるんですよね、、 だから余計に私の努力足りないだけって言われるんです(; ̄^ ̄) 自分と私は違う人間だと言うのをわかってくれません。 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
あいにく旦那は仲良くしてるんですよね、、
だから余計に私の努力足りないだけって言われるんです(; ̄^ ̄)
自分と私は違う人間だと言うのをわかってくれません。