コメント

退会ユーザー
産後は不順ですよー!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月くらいこなかったりしてました!

みーさん。
めっちゃ関係ないですが、私3月17日生まれなので嬉しくてコメントしちゃいました😂💕💕
ちなみに私は12月に出産し、いまだに生理きてないです😭💦
-
みにぃ🎀
お誕生日一緒ですね☺️🎶
そうなんですか( °_° )人それぞれなんですね!ありがとうございます🙏✨- 6月3日
退会ユーザー
産後は不順ですよー!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月くらいこなかったりしてました!
みーさん。
めっちゃ関係ないですが、私3月17日生まれなので嬉しくてコメントしちゃいました😂💕💕
ちなみに私は12月に出産し、いまだに生理きてないです😭💦
みにぃ🎀
お誕生日一緒ですね☺️🎶
そうなんですか( °_° )人それぞれなんですね!ありがとうございます🙏✨
「生理再開」に関する質問
産後の生理再開について 再開前は、体の調子やおりものの変化ありましたか? 最近織物が増えたのと、下腹部痛があるのですが、再開直前なのでしょうか?✨ 産後5ヶ月手前、完ミです🍼
産後整理再開後 同じようになった方いますか? ほぼ完母だったのですが、11ヶ月くらいで出なくなり自然と授乳は終わりました 10ヶ月から生理が始まりました あと少しで3回目の生理です。 産後生理再開してから体調…
みなさん、生理の時のワンオペってどうしてますか… 産後2ヶ月ぐらいで生理再開して 安定せず、前回の生理から約2ヶ月近く空いてます。 ですがめっちゃ体調悪いです… お腹痛い、気持ち悪い…横になりたい。 久々に生理のつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにぃ🎀
そうなんですね!
ありがとうございます🙏✨