コメント
退会ユーザー
産後は不順ですよー!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月くらいこなかったりしてました!
みーさん。
めっちゃ関係ないですが、私3月17日生まれなので嬉しくてコメントしちゃいました😂💕💕
ちなみに私は12月に出産し、いまだに生理きてないです😭💦
-
みにぃ🎀
お誕生日一緒ですね☺️🎶
そうなんですか( °_° )人それぞれなんですね!ありがとうございます🙏✨- 6月3日
退会ユーザー
産後は不順ですよー!
1ヶ月に2回きたり、2ヶ月くらいこなかったりしてました!
みーさん。
めっちゃ関係ないですが、私3月17日生まれなので嬉しくてコメントしちゃいました😂💕💕
ちなみに私は12月に出産し、いまだに生理きてないです😭💦
みにぃ🎀
お誕生日一緒ですね☺️🎶
そうなんですか( °_° )人それぞれなんですね!ありがとうございます🙏✨
「生理再開」に関する質問
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
生理🩸5日遅れ、産後1ヶ月で生理再開、完母で生理毎月くるも大体周期は32くらい、授乳は子供が11ヶ月なる前くらいには終わりました。 そこからルナルナの生理予定日大体2.3日遅れで来てたけど今回は割と遅れてて、ん?ま…
稽留流産手術(吸引法)を5月頭にしました。出血は1週間ほどで収まり、2週間後の診察では子宮収縮も妊娠前と同じくらいに戻っているとのことでした。できれば早く妊娠したいので基礎体温つけながら過ごしていますが、ガタガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにぃ🎀
そうなんですね!
ありがとうございます🙏✨