子育て・グッズ 3歳の娘のトイトレについてです。2週間ほどトイレは完璧に出来ていたの… 3歳の娘のトイトレについてです。 2週間ほどトイレは完璧に出来ていたのですが先ほどおもちゃをあまりにも片付けなく私が怒ったところ泣いた反動でお漏らしをしました みなさん同じ経験ありますか?トイトレ中に怒ったりするのはいけないのでしょうか。このお漏らしどう対策したらいいですか 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 片付け 3歳 トイレ トイトレ ママリ(妊娠20週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2週間なら粗相も度々あると思いますよ🥺 特に気にせずいつも通り過ごします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント