子育て・グッズ この時期 生後1ヶ月の赤ちゃんの室内温度は何度くらいがいいですかね?😭 この時期 生後1ヶ月の赤ちゃんの室内温度は何度くらいがいいですかね?😭 最終更新:6月18日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24度にしてました! 様子を見て、スリーパーとか着せてました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 クーラー付けて室内温度26度は暑すぎますよね?😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとにここ数日で急に暑いですよね🥵 室温計を置いて、それが25度を超えないようにクーラーの設定温度を微調整してました!室温は設定温度通りにならないことがあるので…! 6月18日 はじめてのママリ🔰 なので、室温26度になってたら、クーラーの設定温度をもう少し下げてもいいと思います! 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうしてみます! 回答ありがとうございました🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラー付けて室内温度26度は暑すぎますよね?😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにここ数日で急に暑いですよね🥵
室温計を置いて、それが25度を超えないようにクーラーの設定温度を微調整してました!室温は設定温度通りにならないことがあるので…!
はじめてのママリ🔰
なので、室温26度になってたら、クーラーの設定温度をもう少し下げてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうしてみます!
回答ありがとうございました🙇♀️