コメント

はじめてのママリ🔰
同じです💦毎年夏はぐったりしながら過ごしてます。毎日を全然楽しめず子供達にも申し訳ないです…
耳鼻科、内科、婦人科などかかりましたが、原因は不明。疲れだとかストレスだとかホルモンバランスの乱れだとか。
気圧にも影響するので、五苓散という漢方を処方してもらってます。気休めに飲んでます。
とにかく無理せず過ごして、夏が終わるのを待つだけです…🫠
はじめてのママリ🔰
同じです💦毎年夏はぐったりしながら過ごしてます。毎日を全然楽しめず子供達にも申し訳ないです…
耳鼻科、内科、婦人科などかかりましたが、原因は不明。疲れだとかストレスだとかホルモンバランスの乱れだとか。
気圧にも影響するので、五苓散という漢方を処方してもらってます。気休めに飲んでます。
とにかく無理せず過ごして、夏が終わるのを待つだけです…🫠
「体」に関する質問
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
私立幼稚園に通っています。 その幼稚園はクラブ活動が 水曜日午前保育のあとにあります クラスの3分の2ほどが入っているらしく 担任の先生曰く 音楽クラブが1番人気でその次に絵画クラブらしいです。 (お迎えに行った…
7月後半、幼稚園の夏休みが始まります。今から何して過ごそうか悩んでます🥹外は暑いだろうし🫠臨月に入っているので、自分の体力も心配です🥵 皆さん、長期休みはどのように過ごされる予定ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです🥺
仕事の日以外は引きこもりっていて、体調悪くなりますよね😭💦
わたしも五苓散飲んでますが、気休めですよね🫠
なにが1番いいのか、わからなくて💦
早く夏が終わって欲しいですね😔