はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、2人目の育休中に転職活動して、内定。保育園で復職証明が必要なため、1日だけ復職、証明書を発行してもらい、残りは有休消化。消化後に転職先へ出社。というすごい子がいました。
心を強く持つ必要がありますが、そういう手もあるというご参考まで…!
はじめてのママリ🔰
友人の話ですが、2人目の育休中に転職活動して、内定。保育園で復職証明が必要なため、1日だけ復職、証明書を発行してもらい、残りは有休消化。消化後に転職先へ出社。というすごい子がいました。
心を強く持つ必要がありますが、そういう手もあるというご参考まで…!
「転職」に関する質問
ご主人の会社の忘年会や新年会や歓迎会などにピンクコンパニオンが来るかもしれないとしたら、皆さんどうしますか?😭 最近旦那が転職し、会社での忘年会が毎年あるらしいのですが運送会社のため男が本当に多い職場です。 …
10年近く働いた職場を辞めます。 辞める前にもうハローワークなどで 仕事探ししていいのでしょうか? 9月中旬から新しい仕事をしたいです。 転職自体初めてなので進め方がよくわかりません😭
夫(33)の友人たちがみんな高収入です。 夫は有名進学校卒で周りも良い大学出てる人が多く、 勤務医、社長、商社マンやベンチャー役員など。 1500万は余裕越えの数千万プレーヤーばかりです。(関西在住) ただみんな激…
お仕事人気の質問ランキング
コメント