排卵日確定で高温期12日目に入ってやっと薄く線が出始めた方いますか?排…
排卵日確定で高温期12日目に入ってやっと薄く線が出始めた方いますか?
排卵日は病院で診てもらっていて、排卵検査薬も試してたので6/6で確定です。
6/11に明らかにはっきりわかる着床痛がありました。
毎日フライングしてましたが陰性で基礎体温もそんなに高くなってなかったので諦めてましたが、
今日いきなり基礎体温が36.96になり朝一で線が見えました。
ここだと、排卵日確定であれば高温期10日目くらいには出てる人が多くいるので、妊娠出来てるのか心配で💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
私も今回排卵日確定で12日目からやっと薄い陽性が出ました!今も妊娠継続中です!参考までに載せておきます☺️

kumi
私もまさに今日高温期12日目と思われます!
さっき始めてフライングしたら薄い線で大丈夫かなと不安です😩
お互いしがみついて無事出産できますように🕊️
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😆陽性おめでとうございます✨
不安ですよね💦昨日高温期11日目の時点で基礎体温36.5 朝一陰性だったことをAIに相談したら、「妊娠してる可能性はほぼゼロに近いです」って言われて萎えてたんですが急に現れました🧚
お互い無事に可愛い我が子に会えますように😭- 3時間前
ママリ
1人目も2人目も10日目には出てたので不安で不安でここで相談してもこの薄さは化学流産ではと幾度となく言われました。
でもちゃんと心拍確認までいけましたので、ママリさんも陽性出たら出たで次は薄いことが気になってくると思いますが、心配しすぎず、大丈夫ですからね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そして妊娠継続おめでとうございます✨
お写真も大変参考になります!
私の高温期12日目とママリさんの検査薬すっごく似ています💡
なんだか希望が見えてきました…✨
化学流産なのか心配せず、気にせずに頑張っていこうと思います!