コメント
はじめてのママリ🔰
お互い労わないといいたくなくなるのかもです🥶
はるな
うちの夫も全く一緒です。
もう何言っても同じなので
こうゆう人なんだって割り切ってます😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも何回言っても無理で、私には共感してくれません…自分が言われなかったら機嫌悪くなるのに😢- 6月21日
はじめてのママリ🔰
お互い労わないといいたくなくなるのかもです🥶
はるな
うちの夫も全く一緒です。
もう何言っても同じなので
こうゆう人なんだって割り切ってます😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちも何回言っても無理で、私には共感してくれません…自分が言われなかったら機嫌悪くなるのに😢
「ココロ・悩み」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準備はするものの、結局気持ちが凄く沈みバスを待…
春休み、子供に苛ついてしまう 私はパート週5、家の徒歩5分圏内で働いてるのでお昼ご飯は家に帰っています。 子供、小学校高学年、ずっと家にいます。 春休みじゃない時は、お昼はお一人様 で、満喫してるのですが、 春…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最初は言ってましたが、私を労ってくれないので言うのやめました。
余裕があったら言ってみます✨