雑談・つぶやき 今朝も娘とバチバチ喧嘩😇イライラしてしばらく放置して自分の準備してた… 今朝も娘とバチバチ喧嘩😇 イライラしてしばらく放置して自分の準備してたら 娘が少し怒りながらも「仲直りしよう」って言いに来て 娘の方が大人だった🥹 怒ってごめんねって言われてママもごめんねって言って 仲直りして保育園行けました🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 喧嘩 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント みーさん 娘さん大人すぎる😭 きっと友達にも同じ感じなんでしょうね😭 優しすぎる😭 もう社会勉強しなくても大学も特待生としてそのまま大人になっても良いくらいです🤭 4時間前 はじめてのママリ 母の方が大人気なさすぎて申し訳ないです😭 4時間前 みーさん 子供から、気付かされることって私もたくさんあります😭 一緒に成長できるって良いですよね🥹 私も娘さんのように「仲直りしよう」と自分から言える人間にならなければ🥲と思いました🥹 私まで教えられました🥹 大人になればなるほど、素直に言えなかったり、なかなか熱りが冷めないので、私は特に時間かけないと、落ち着かないので、旦那とケンカすると、先に謝られて、やはり仲直りを求めてくるので、大人だなと🥲 娘さんのお話聞けて良かったです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
母の方が大人気なさすぎて申し訳ないです😭
みーさん
子供から、気付かされることって私もたくさんあります😭
一緒に成長できるって良いですよね🥹
私も娘さんのように「仲直りしよう」と自分から言える人間にならなければ🥲と思いました🥹
私まで教えられました🥹
大人になればなるほど、素直に言えなかったり、なかなか熱りが冷めないので、私は特に時間かけないと、落ち着かないので、旦那とケンカすると、先に謝られて、やはり仲直りを求めてくるので、大人だなと🥲
娘さんのお話聞けて良かったです☺️