saku
咳き込みからなので、少し違うかもしれませんが
りんごジュース、ベビーフードのりんごすりつぶし、ジュレやゼリーを少しずつあげてみてはどうでしょうか?食べれそうならうどんやお粥とか…
画像は教えてドクターというサイトです。

エリザベス
鼻水は出ていますか?
うちの娘も咳き込み嘔吐しょっちゅうですが、基本的には鼻水に溺れて出ちゃうみたいです。
病院でも鼻吸いを積極的にしてと言われ、ゼリータイプの飲み物やプリン系統などあげてましたね。
saku
咳き込みからなので、少し違うかもしれませんが
りんごジュース、ベビーフードのりんごすりつぶし、ジュレやゼリーを少しずつあげてみてはどうでしょうか?食べれそうならうどんやお粥とか…
画像は教えてドクターというサイトです。
エリザベス
鼻水は出ていますか?
うちの娘も咳き込み嘔吐しょっちゅうですが、基本的には鼻水に溺れて出ちゃうみたいです。
病院でも鼻吸いを積極的にしてと言われ、ゼリータイプの飲み物やプリン系統などあげてましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 母より母子手帳の月齢のところには色々書いておくように!と生まれた時より言われていたので書いてましたが、いざ母が私の母子手帳をくれたので、見ると「はいはい◯ヶ月〜」とか箇条書きでし…
4月から幼稚園に通い始めた年少の男の子です。 毎日お迎えに行くのですがいつもひとりぼっちで、オープン開放日でも他の子は2、3人で行動していたのにうちの子はポツンとしてました… お友達は大好きでたくさんお友達の名…
【アーモンドフィッシュ 何歳から?】 あげてましたか?? 来月で4歳の子が、私が食べてるのを見てすごく食べたがったので、アレルギーもないしいいか、とあげてしまいました。 アーモンドは細長くカットされてるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント