ココロ・悩み 生理不順について私は元々かなりの生理不順で、その為、3月から2か月間… 生理不順について 私は元々かなりの生理不順で、 その為、3月から2か月間生理が来なかったため、 生理を起こさせるためにデュファストン7日間服用後 本日9日目なのですが、生理がきません。 胸を触ると痛いので、きそうではあるのですが、 いつもだと服用して3日後にはきていたので 不安です。 妊娠はしていなく、こんなに来ない事なんてあるのかなと思い 質問させていただきました。 デュファストン服用後10日間生理来なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:6月18日 お気に入り デュファストン 妊娠 服 にゃーこ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント