産婦人科・小児科 りんご病って高熱出ますか?昨日から40度続いています💦1歳です。昨日から… りんご病って高熱出ますか? 昨日から40度続いています💦1歳です。 昨日から上の子が頬が真っ赤でりんご病だと思います。 最初は突発かなと思っていたのですが上の子のりんご病と重なってりんご病?ともなっていて発疹出るまで分からないですよね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 1歳 上の子 頬 ママリ コメント ママリ うちの子は2人とも1日だけ高熱出ました!もう6歳と4歳なので、小さい子だと熱続くのかもですね😣 上の子がほほ赤いなら、下の子もりんご病かと思います💦💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント