はじめてのママリ🔰
めっちゃ子供の頃の話ですが…プールで浮いてる四角い浮き輪?に向かって飛び込んだ時に、角がお股にヒットしたことがあります爆笑
あれはほんまに痛かった…
男の人まで行かなくてもジーンってなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ子供の頃の話ですが…プールで浮いてる四角い浮き輪?に向かって飛び込んだ時に、角がお股にヒットしたことがあります爆笑
あれはほんまに痛かった…
男の人まで行かなくてもジーンってなりますよね🥹
「産後」に関する質問
上も下も完母なんですが生理開始が1人目産後2ヶ月、2人目現在2.3日前からお腹の痛みがあって今日織物シートに血がベッタリ🩸流石に悪露は落ち着いて最近までは血も出てなかったので終わったかなと思ってたのですがこれは生…
接客や販売業のパート経験があります。今は無職です。恐らくは産後3年は専業主婦になりそうなのですが(働いたとしても保育代でほぼお給料がなくなるため、それなら預けない方がいいかと)、接客がストレスになると感じ別の…
産後、夫にほぼ全ての家事をお願いしていますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり&「ありがとう」という言葉を強要されるのが鬱陶しいです… 私からすれば、不妊治療してまで子どもを欲しがったのは夫ですし、逆子で帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント