コメント
ことり
自治体によるかもですが、
保健師訪問は関係なくて、
妊娠後期に申請書が届いて、自分でネットで申請して、産後2週間ちょっとで入金されてました💡
自治体に確認してみるのがいいかもです💦
ことり
自治体によるかもですが、
保健師訪問は関係なくて、
妊娠後期に申請書が届いて、自分でネットで申請して、産後2週間ちょっとで入金されてました💡
自治体に確認してみるのがいいかもです💦
「妊婦」に関する質問
電車通勤している妊婦さん、立ちくらみ等しませんか?😭現在10週で、つわりがまだまだ良くなりません😭 電車に乗っていると目眩で立っていられなくなります。。 どう対処してるのか知りたいです。。 旦那に言うと、だったら…
インフルエンザって甘く考えない方がいいです😔 数年前に小2の教え子がインフル拗らせて亡くなったことがありました。 どんな病気でも拗らせたら大変なことになる可能性があるのに。ご自身はよくても、例え仕事で仕方なく…
2月中旬出産予定の妊婦さん、 出産準備されてますか? まだ早いかな〜と思いつつ ブラックフライデーで安いので 今のうちに買うか悩んでます😂 同じくらいの週数の方 (妊娠8ヶ月、28週) もう何か買いましたか?🍼
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら確かに妊娠後期に申請書が届くと書いてました💦電話して確認してみます☺️ありがとうございました!!