産婦人科・小児科 ついさっき寝てる間に大量に吐き戻しました。最近は朝方の授乳のあとは… ついさっき寝てる間に大量に吐き戻しました。最近は朝方の授乳のあとは同じベッドで寝かせてます。(それまではベビーベッド) ゲボって音で目が覚めたら少し吐いていて、その後噴水のように大量に吐きました。吐いてすぐに少しぐずったくらいで、笑ってるしおしゃべりもするし機嫌はいいです。 顔色も悪くないし、今日ちょうど4ヶ月検診なのでその時に聞こうかなと思ってます。 知らない間に👶🏻の体を圧迫してしまってたのでしょうか… 最終更新:6月18日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 体 吐き戻し 4ヶ月検診 sa(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント