家事・料理 一晩、常温に放置したご飯、食べられますか?昨日の夜炊いて、ラップに1… 一晩、常温に放置したご飯、食べられますか? 昨日の夜炊いて、ラップに1つ1つ包んで冷めてから冷凍庫に入れようとしてたけど、忘れて寝てしまいました💦 冷房はつけてました。 3合炊いて、夫の分だけ使って全部包んだので 捨てたくない😂 よろしくお願いします🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 とも コメント みい 大丈夫だと思います! 私もたまに冷蔵庫や冷凍庫入れるの忘れますが、白米だけなら異常なく食べれました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 冷房つけてたなら大丈夫そうです🌟 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント