コメント

はじめてのママリ🔰
前職の上司が、めちゃくちゃフキハラしてきました😢そして、当の本人は全く気づいてない?悪気ない?感じでした💦めちゃくちゃ気分屋だったから、すごく優しい時もあれば、不機嫌MAXで、受話器置く時とか、思いっきり受話器置いたり(壊れるよ?レベルです)プッシュ音、わざと強く押したり(指折れるよ?レベルです)
私は当たりやすくて、ターゲットにされました😢(下っ端の年下未経験の職種のため)
それが嫌で転職したのですが、フキハラ本人気づかないんですよね。。

はじめてのママリ🔰
いますよねー、本当に嫌です。
うちも上司が朝特に不機嫌で、そのモードのときはいつもならOKなことも気に障るのかダメ出しされたり、冷たい口調で嫌味言われて本当に腹立ちます!!!!!!!!
忙しいのにいきなり1人で掃除したりして(いつもしないことわざとする)、手伝おうとすれば拒否されたり、忙しいんでしょ?そんな暇あるの?って注意されたり、声かけなければ私しかやらないもんねとか嫌味言われるし、いったい何がしたいの?って感じです…
イライラ😬😬😬😬😬
上司だから余計に神経すり減ります…
そうじゃないモードのときはヘラヘラ、自分以外の人の文句言ったりしてますが、自分の態度も振り返ってほしいです…
🦕
コメントありがとうございます🙇♀️💞
本当に同じすぎてびっくりしてます、、😳💦
受話器壊れるレベルはやばいですね😭
空気凍りつきますよね💦💦
私も扉をバンッて閉められたり、明らかに態度が変わったり、、😭
そしてこっちは心がすり減る😭😭
私もタイプ的に多分当たられやすいです😭😭
本人分かってるのかなぁ、、?って本当に疑問だったんですけど💦
はじめてのママリさんがいうように、本人は気づいていないんですね😭😭😭