雑談・つぶやき 赤ちゃんはいつ来てくれるかな〜?なるべく早く会いたいな〜。 赤ちゃんはいつ来てくれるかな〜? なるべく早く会いたいな〜。 最終更新:40分前 お気に入り 赤ちゃん プーさん大好き(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できるだけ早く来てくれると嬉しいですよねー😊 私ももう1人産みたい! ちなみにうちの子はママが迎えに来てくれたでしょ!って言ってます。そのパターンもあるそうです。 10時間前 プーさん大好き そうなんですね☺️ ママが迎えに行ってるパターンもあるんですね😌 4月に流産してるので、また来てくれるといいなと思います。 今度は元気な姿で会いたいです😊 もうすぐ、生理予定日なのでどうかな?とソワソワです お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね😆 46分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
そうなんですね☺️
ママが迎えに行ってるパターンもあるんですね😌
4月に流産してるので、また来てくれるといいなと思います。
今度は元気な姿で会いたいです😊
もうすぐ、生理予定日なのでどうかな?とソワソワです
お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね😆