※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

暑い🫠めちゃくちゃ暑い夜だ(;ω;)妊婦の皆様、何着て寝てますか?😢

暑い🫠めちゃくちゃ暑い夜だ(;ω;)妊婦の皆様、何着て寝てますか?😢

コメント

あき

今週からめちゃめちゃ暑くなるとは聞いていましたが、夜もこんなに暑いなんて…って感じですよね🫠🫠

ちなみに私はシルクっぽいような生地のワンピースパジャマです😎
(オシャレに言ってますが実際はホテルとかにあるような安そうな感じのパジャマです🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にいきなり勘弁してほしいですよね😵‍💫😵‍💫😵‍💫元々暑がりなのに、妊婦には酷過ぎます😵‍💫🚿🚿🚿

ワンピースタイプ一緒です!(私も激安です🤣🤣🤣笑)
    今まで、お腹冷やさないようにワンピースの下にズボンを履いてたのですが暑い、、、もうワンピースの下は下着1枚でもお腹冷えたりしないですかね?😵‍💫

• 6時間前
  • あき

あき

私は妊娠してから暑がりになりました😫💦
    私も最初は冷やさないように…と気をつけてたんですけど、ある日朝起きたらズボン脱いでて上の服はボタン全開で🤣
    最初何があった!?と思いましたが、旦那が「いや自分で脱いでたよ」と…🫠
    それからは締めつけのないゆる〜い腹巻して寝るようになりましたが、その腹巻も時々取れてます🙂
    そういう時はお腹だけ薄い掛け布団かけてます😃👍

• 6時間前