コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん!声量はどんどん上がっていきますよ😊
声が大きな子だとママの頭がボーッとしちゃうくらいの影響ある方もいるので、その辺がご心配な場合はイヤフォン生活推薦です(←私です🤣)
はじめてのママリ🔰
もちろん!声量はどんどん上がっていきますよ😊
声が大きな子だとママの頭がボーッとしちゃうくらいの影響ある方もいるので、その辺がご心配な場合はイヤフォン生活推薦です(←私です🤣)
「新生児」に関する質問
3ヶ月半の子の肌着についてです。 今は新生児の頃から着ているコンビ肌着を着ているのですが、皆さんは3ヶ月ごろどのような肌着を着せていましたか? ボディスーツとかに移行していくのが良いのでしょうか👶🏻
オムツについて 新生児テープ、テープS、テープM、パンツM それぞれどのぐらいの時期まで使われていたか覚えていますか?😂💭 オムツが値上がりすると聞いたのでテープSぐらいまではある程度買っておきたいと思っています…
新生児の頃から便秘がちです。 小児科に2件いきました😭 いつも深緑色の便で、たぶん硬めです。 1日の中で踏ん張ってる姿は見ますが出てなく、 もう少し様子見ようと思ってると、 出ないからなのかギャン泣きが始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何ヶ月までレベルアップされますか?
マンションなので気になってしまいます、、夜泣き?ギャン泣きって何ヶ月でおさまりますか?😭
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も結構しっかりしたでかい声なのですが、とりあえずずーっとレベルアップしていきますよ🥹
1番ピークはイヤイヤ期の2歳くらいの泣き声…
それを経験してるからか下の子もデカいけど「可愛いもんだ」とどうにか思えてます🤣
私もマンションです!夜泣きは子供によってかなり差はありますが、上の子は1歳すぎまで、下の子は7ヶ月程でおさまりました😊