※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後28日目の赤ちゃんの泣き声が大きくなってきたのですが、今後も泣き声は大きくなりますでしょうか。新生児期からの音量が心配です。

生後28日目です。前よりも泣き声が大きくなった気がするのですが、生後1ヶ月からこの先どんどん泣き声って大きくなっていくのでしょうか?新生児期からかなりの爆音だったのでこの先が心配です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん!声量はどんどん上がっていきますよ😊
声が大きな子だとママの頭がボーッとしちゃうくらいの影響ある方もいるので、その辺がご心配な場合はイヤフォン生活推薦です(←私です🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    何ヶ月までレベルアップされますか?
    マンションなので気になってしまいます、、夜泣き?ギャン泣きって何ヶ月でおさまりますか?😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も結構しっかりしたでかい声なのですが、とりあえずずーっとレベルアップしていきますよ🥹
    1番ピークはイヤイヤ期の2歳くらいの泣き声…
    それを経験してるからか下の子もデカいけど「可愛いもんだ」とどうにか思えてます🤣

私もマンションです!夜泣きは子供によってかなり差はありますが、上の子は1歳すぎまで、下の子は7ヶ月程でおさまりました😊

• 14時間前