コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん!声量はどんどん上がっていきますよ😊
声が大きな子だとママの頭がボーッとしちゃうくらいの影響ある方もいるので、その辺がご心配な場合はイヤフォン生活推薦です(←私です🤣)
はじめてのママリ🔰
もちろん!声量はどんどん上がっていきますよ😊
声が大きな子だとママの頭がボーッとしちゃうくらいの影響ある方もいるので、その辺がご心配な場合はイヤフォン生活推薦です(←私です🤣)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょうどで完ミに切り替えてから最近睡眠時間つけ始めました! 1ヶ月になってようやく夜寝てくれる時間が増えてきました!消灯は21時にしてます! 生後1ヶ月の皆さんのぴよログ見せてほしいです!😊
生後1ヶ月から上の子の保育園の送り迎えがあります。 首座り後から使える抱っこ紐は持ってるんですが、新生児から使えるものを持っていなくてスリングか抱っこ紐か、どれを買うか迷っています。 新しく買うのは使っても…
生後1ヶ月の娘が発熱し、今日から入院になりました。 夜泣きもまだするので個室希望しました、完母なんですけどその個室に監視カメラがついていて、授乳してるの映りますよね?カーテンで隠すとかもできません、個室に監…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何ヶ月までレベルアップされますか?
マンションなので気になってしまいます、、夜泣き?ギャン泣きって何ヶ月でおさまりますか?😭
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も結構しっかりしたでかい声なのですが、とりあえずずーっとレベルアップしていきますよ🥹
1番ピークはイヤイヤ期の2歳くらいの泣き声…
それを経験してるからか下の子もデカいけど「可愛いもんだ」とどうにか思えてます🤣
私もマンションです!夜泣きは子供によってかなり差はありますが、上の子は1歳すぎまで、下の子は7ヶ月程でおさまりました😊