ミルクティ👩🍼
上2人は1歳3ヶ月。次女は1歳8ヶ月で卒ミしましたが、卒ミするまで寝る前のミルクはやめられませんでした🥹
寝る前にミルクを飲むのがルーティンになってました😅
1歳過ぎてからはフォロミ飲んでたした!
3人共、1歳過ぎたら、飲む回数と量が減ったので、なくなったタイミング卒ミしました😌
普通の育児用のミルクなら、薄めて飲ませたりすると良いと言われました🤔
1歳過ぎたらミルクを薄めても栄養不足になったりしないから大丈夫みたいです🥺
ミルクティ👩🍼
上2人は1歳3ヶ月。次女は1歳8ヶ月で卒ミしましたが、卒ミするまで寝る前のミルクはやめられませんでした🥹
寝る前にミルクを飲むのがルーティンになってました😅
1歳過ぎてからはフォロミ飲んでたした!
3人共、1歳過ぎたら、飲む回数と量が減ったので、なくなったタイミング卒ミしました😌
普通の育児用のミルクなら、薄めて飲ませたりすると良いと言われました🤔
1歳過ぎたらミルクを薄めても栄養不足になったりしないから大丈夫みたいです🥺
「フォロミ」に関する質問
1歳半になりますが未だにぶっ通しで寝ません。 23〜24時の間にトントンしてやっと寝る 2時間後に起きるのでフォロミ200飲ませる また2時間後に起きるので乳を吸わせる 何とかそれで6時位まで持ってく形です。 どのような…
1歳の子、甘いものしか食べません😭それ以外のものは泣いて拒否します😭 食べさせる努力をするべきですか? 今は白米、パン、フルーツ、トマト、芋類、卵焼き、ヨーグルトくらいしか食べません。 前までは豆腐に野菜を混ぜ…
お子さんが高身長の方、幼児のときもそうでしたか? 1歳7ヶ月の男の子で出生体重2800で今に至るまで身長は平均より下めです。成長曲線には入ってます 妻155夫178センチ 男の子なので身長伸ばしてあげたいのでフォロミを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント