※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がトイレに行く気になったのに、移動中におむつに出てしまったことについて相談したいです。これはよくあることなのでしょうか。

2歳の息子のトイレについてです。おむつで過ごしていて1日2.3回成功していて少しもじもじしていたのでトイレに誘ってみると行く気になってくれて漏れる寸前になる前にトイレに行く気になってくれて確実に成功できると思ってたら移動中に突然🐘さわって少しじゃがんでいてもうダメだと思いながら抱き抱えてトイレに連れていったらトイレについた頃にはスッキリしたようすでおむつに大量に出ていました😭せっかく成功できると思ったのにあるあるですか?

コメント

ままり

全然ありますよー!
うちの3歳の子もオムツ取れて何ヶ月か経ってるのにこの前の週末に何故か大量お漏らししました🤣
本人も「あれ?!出ちゃった!」みたいな感じでビックリしてました。笑
まだ小さい子なのでふいに出ちゃうとかあると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子のペースでゆっくり行っても間に合いそうで移動中尿意引っ込んだかなと思っていたら突然強いのが来ました😂
    結構ふいに出るみたいでおむつに出まくりなのとおむつにしたい時が多いのでオムツ替える頻度もそんなに変わらないです😂

• 6時間前