はじめてのママリ
行ってきますとおやすみの際は
あいしてるよ〜必須です🫶🏾
この先なくなることがあるのかと
思っただけでとても切ないです。妊婦メンタルですかね?😂💦

はじめてのママリ🔰
もう一緒に居て10年になりますが毎日可愛いとか好き〜とか言ってくれます😆わたしはたまーーにしか言わないけど一応言ってます(笑)
多分年の差が結構あるので言ってくれるのかなと思ってます!
あちゃんさんから言ってみたら案外言い合うようになるんじゃないですかね🤔✨️
はじめてのママリ
行ってきますとおやすみの際は
あいしてるよ〜必須です🫶🏾
この先なくなることがあるのかと
思っただけでとても切ないです。妊婦メンタルですかね?😂💦
はじめてのママリ🔰
もう一緒に居て10年になりますが毎日可愛いとか好き〜とか言ってくれます😆わたしはたまーーにしか言わないけど一応言ってます(笑)
多分年の差が結構あるので言ってくれるのかなと思ってます!
あちゃんさんから言ってみたら案外言い合うようになるんじゃないですかね🤔✨️
「夫婦」に関する質問
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
地方の教員ってそんなにお給料高いですか? 兄が夫婦で教員、奥さんは奨学金あり、6年育休、現在は夫婦共に時短勤務ですが、年末年始お盆と連続で海外旅行、家は新築、ファミリーカー二台所有、セレブ幼稚園に通って保育…
妊娠や出産の費用は夫婦で折半でしたか? 旦那に妊娠や出産にかかるお金は折半にしてほしいと頼んだところ、「いいけどそのかわりどこにも遊びに行けないよ?」という返事が返ってきました。 旦那のお休みが不定期とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント