今まで1時間も泣くことはなくすんなり寝てくれた娘がここ2日寝る前日中…
今まで1時間も泣くことはなくすんなり寝てくれた娘がここ2日寝る前日中夜関係なく1時間〜2時間はギャン泣きして疲れて抱っこじゃないと寝ないこれってザラ?寝る時は眠くなったらすんなり寝てって言うのが普通で特に手のかからなかった娘だったからこれが普通で成長してる証なのか、それとも何か体調が悪いのか。泣き過ぎて今日初めて顔が真っ青になってた焦っためちゃくちゃ焦ったしかもその時旦那が抱っこしててなんで気づかない?とまでなった、私が洗濯物を干さなきゃで干してて戻ってきたらそうだったし、なんで洗濯物干しに行くわけ?って言われたからじゃあ干してくれてもよかったやん?やらんやったら誰がするとよってなるしその何分間だけだって抱っこしてくれれば良くない?座って抱っこしてるだけじゃ泣き止まないに決まってんのに。と書いてる私の胸で抱っこされて寝てるのは娘です。
- みぃ、(生後6ヶ月)
コメント