コメント

ままり
うちは、19時ごろお風呂で
1930〜授乳とミルクで
20時消灯です😇
そこから、1時くらいまで寝てて
その後起きて授乳とミルクで5時ですね
上の子が起きてこなければそこでもう一回寝かせて8時ごろ起きておはようって感じです😇、、
昼間、寝てるから授乳してる以外は
ほとんど泣いてるので辛いですよね😂
ままり
うちは、19時ごろお風呂で
1930〜授乳とミルクで
20時消灯です😇
そこから、1時くらいまで寝てて
その後起きて授乳とミルクで5時ですね
上の子が起きてこなければそこでもう一回寝かせて8時ごろ起きておはようって感じです😇、、
昼間、寝てるから授乳してる以外は
ほとんど泣いてるので辛いですよね😂
「母乳」に関する質問
黄疸で再入院になった為家では搾乳をしているのですがいくら頑張っても50mlしか出てません 赤ちゃんも1日22グラムずつで増え方も少し少なめと言われました どうしたら母乳の量は増えますか。 完母希望でミルクを足したく…
3時間起きにミルクをあげています。 朝から昼までは母乳+ミルクなんですがギャン泣きがすごい為、夜からミルクのみにしています。 ずっと寝ていて起きず、ミルクの時間になって口に持って行きましたが飲みません💦こんな…
今産後7ヶ月です。 産後2ヶ月頃から生理が再開しました。 ほぼ母乳の夜だけミルクにしています。 元々生理不順でしたが、産後調子よく正しい周期できてました。 今回生理が2週間遅れてます。 1週間遅れて妊娠検査薬をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
そんなに寝てくれるのですか😭😭
羨ましいです💦
ままり
1人目は、全く寝てくれなくて同じように1時間ごとでした😭😇
やれることは、やったしみんなが言うねんトレとかもやったけど結局2歳まで夜泣きは続きました、、
寝る子は多分何しても寝るし、寝ない子は何しても寝ないけど必ず寝る日が来ます( ; ; )今は、上の子も3歳ですがちょっとくらい何かあっても起きなくなりました!
だから、なりさんが他人の話を気にし過ぎると辛いと思います。2人のペースで、やるのがいいと思います泣
私は、どちらも経験したから気持ちもわかります。あまり周りと比べないように過ごしてください!私は比べすぎて鬱なりましたので泣
なり
なんて心温まるメッセージ😭😭
ありがとうございます、、
検索をして、
色んな人の記事を見て、
確かに比べて焦ってしていました💦
そうですよね、、
気にせず私たちのペースで
ちょっとずつやっていきます😭
本当にありがとうございます😭🤍
ままり
初めてのことで、参考になるのがネットだとみんなたくさん寝てるように感じて自分のやり方が悪いのかな?とか思うようになりますよね( ; ; )
まだ1ヶ月だから安定してなくて大丈夫です!赤ちゃんも生まれて1ヶ月しか経ってないし、なりさんも赤ちゃんのままになって1ヶ月です。
わたしも2人目の一ヶ月のママです👩寝る子は、寝るで他の悩みあるだろうしみんな同じく何か悩みを持つママです!ゆっくり過ごしましょう☺️
ちなみに、今日は予定と違った夜間に頻回授乳🤱してます🤣笑