はじめてのエルモ
やはり格安スマホ会社が安いと思います!ワイモバ、UQ、アハモなど…!SoftBankならワイモバに変えるのはアリかな?と思います😊
はじめてのエルモ
やはり格安スマホ会社が安いと思います!ワイモバ、UQ、アハモなど…!SoftBankならワイモバに変えるのはアリかな?と思います😊
「Wi-Fi」に関する質問
ベビーモニターで、スマホで見るタイプのものを使っている方!教えてください🙇♀️ だいたいWi-Fiの規格が2.4GHzのみ対応となっていることが多いと思うのですが、我が家は2.4GHzと5GHzを同じSSIDで使用しています。 この…
食費・保険・通信費(Wi-Fi+携帯)・日用品・ガソリン代・保育料など、毎月の生活費ってどのくらいかかっていますか?🥺 だいたい月いくらくらいかかっているのか参考にしたいです! 大まかでも大丈夫ですし、よろしけ…
戸建ての方、断熱性がすごすぎて家の中の電波悪い方いませんか? 私も主人もソフトバンクユーザーで家の中だととにかく電波が入らずWi-Fi必須です。 家族はWi-Fi繋げるのでいいんですけど、友人や親が来たときWi-Fiのパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント