子育て・グッズ 寝返り動作をよくし、寝返りも1度成功しました。横抱きしてると首を自分… 寝返り動作をよくし、寝返りも1度成功しました。 横抱きしてると首を自分で起こして手足をバタバタさせます。縦抱きに変えると割と落ち着き楽しそうにします。 ですがまだ完全に首が座ってないので心配です。 ある程度のぐらつき(前というよりは左右にぐらつきやすい)や抱きながらの揺れは脳や首、大丈夫なものでしょうか?? 慣れない縦抱きだと力がいつもより入ってしまい股関節周りなど抱かれてて痛くないか脱臼しないか心配です。 最終更新:6月17日 お気に入り 夫 寝返り 縦抱き 横抱き はじめてママ👧🏻🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント