※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語システムの活用法や成功体験について教えてください。高額なため不安がありますが、親の努力が必要とのことで心配です。

ディズニー英語システムの活用方法、成功体験を教えてください💡

訪問営業をうけ、生後3ヶ月の息子が動画を見て笑ったり、泣いていたのにご機嫌になったりと反応が良好でした!
私たちとしても興味深いと感じたのであれよあれよと契約してしまいました…。

後悔はしていませんが高額のため恐怖と不安があります🫨ママリなどをみると親の努力が必要とあり一層心配になってきました…。

こんな努力が必要だよとか、こんな感じで使っているよとか教えてほしいです😭
※豆腐メンタルのため悲しい気持ちになりたくないので、無駄な買い物でしたというエピソードは避けていただきたいです🙇

コメント

ママリ

正規ユーザーです!
とにかく掛け流ししてます!保育園に通っているので、行き帰りの車内や帰ってきてからはSPを見せてますよ☺️
私も買ったばかりの頃ははじめてのママリさんと同じ気持ちでしたが、買ったからには使い倒そう!きっと英語が好きになってくれると願って毎日掛け流ししてます😆