はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜😅
テレビみせながら食べさせることも多かったです🥲
ハッキリといつから治ったのか覚えていないのですが、1歳半頃には落ち着いていた記憶です💦
ただ、諦めて毎日テレビみせながら…というふうにはせず
頑張れる日はテレビ見せずに…とか色々やってました😅
でも、座って食べないと駄目!とか怒る感じにはならないように
座ろうねとか言っても駄目な時は諦めてましたね!
そのうち座っておとなしく食べるようになっていきました!
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜😅
テレビみせながら食べさせることも多かったです🥲
ハッキリといつから治ったのか覚えていないのですが、1歳半頃には落ち着いていた記憶です💦
ただ、諦めて毎日テレビみせながら…というふうにはせず
頑張れる日はテレビ見せずに…とか色々やってました😅
でも、座って食べないと駄目!とか怒る感じにはならないように
座ろうねとか言っても駄目な時は諦めてましたね!
そのうち座っておとなしく食べるようになっていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
批判のようなコメントはしないでいただきたいです😓 息子が毎朝10:30〜11:00頃に起きるのでご飯はいつも2回食なのですが、朝起こして朝ごはんもあげるようにした方がいいのでしょうか??😓 朝ゆっくり起きるお子さんい…
ミルトンって離乳食始まる前までは哺乳類の消毒で使ってましたが離乳食が始まってからは1度も使っていません。もう今後も使う予定がなさそうなので妊娠中の義理の妹に出産したら貸そうと思います。そうしたら暫くは返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント