※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

WEBデザイナースクールを検討してるのですが、おすすめなスクールあったら教えて下さい🙋‍♀️

WEBデザイナースクールを検討してるのですが、おすすめなスクールあったら教えて下さい🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

オススメというか私も検討中です!FammスクールとMySTARで迷ってます🙃

Webデザイナーネットで調べると結構叩かれててほんとに大丈夫なのか不安ですが💦💦

無料のカウンセリングはどこかの受けましたか?顔出しはしなくていいところの話を聞ける方が後々断りやすいと思います!
4社聞いたのですがFammスクールとMySTAR、HerTechは顔出しなしでカウンセリングしてくれました!Find me!は顔出ししないとカウンセリングしてくれず、諸事情で映せないと言うとまた映せる日に予約を取り直すように言われ、それ以降予約しませんでした!
気軽に聞けるのは上の3つですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HerTechは最初に説明のみを聞くだけって感じでした!興味を持った方にさらに詳しい説明会を開いてるみたいですが私はあまり魅力に感じなかったので受けなかったです!!

• 6月17日