コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの筆を作りたかったので美容院で切りました💇
はじめてのママリ
息子は生まれた時から薄毛で、伸びてきた頃も美容院で切るほど量がなかったので私が切りました😂
切った髪はハンドメイド作家さんにファーストカットアートを作ってもらいました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしがいないところで母が勝手に切ってました爆笑
でも髪の毛はちゃんととってくれてました🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの筆を作りたかったので美容院で切りました💇
はじめてのママリ
息子は生まれた時から薄毛で、伸びてきた頃も美容院で切るほど量がなかったので私が切りました😂
切った髪はハンドメイド作家さんにファーストカットアートを作ってもらいました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしがいないところで母が勝手に切ってました爆笑
でも髪の毛はちゃんととってくれてました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士の方に質問です…これって普通ですか? 3歳児の息子、保育園についてから ママとバイバイしない!ママと仕事行く!と離れてくれません。 そんなとき、2人いる保育士の先生方は基本的に私たちのことは放置です…。 1…
地方、田舎住みなのに一人っ子少ないなぁ🥲 地方、田舎在住の方、一人っ子の割合どうですか?? うちは小学校にあがり、人数も増えたので余計に兄弟姉妹のいる家庭の多さに圧倒します💦 そしてへこみます😞仕方のないことです…
もうすぐ3人目出産!5歳と3歳がいます! 退院後の生活聞きたいです😭通常運転ですよね😭笑 ご飯やらスーパーやらどうしてましたか? 送迎は下の子は連れて行ってましたか?(家の近くまで園バスきてくれます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筆にしてくれる会社に髪の毛を送ってもらって、後日筆ができたら取りに行くって感じです!
自分で切った髪の毛でも筆は作れるみたいなんですが切り方もあるようだったので美容院にお願いしました!
はじめてのママリ🔰
なるほど。それは切ってそのまま筆に付ける?までしてくれる病院なんですか?