妊娠・出産 今日予定日です。朝から気持ち悪いです。お腹もいつもと違う痛さが時々… 今日予定日です。 朝から気持ち悪いです。お腹もいつもと違う痛さが時々あります。 もーすぐでしょうか。 前回検診でまだ1cmしか開いてなくて… 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 予定日 検診 ムーン(8歳) コメント かつきち もーすぐだと良いですね! でも緊張しますよね…(*´・ω・) 私はまだまだ気配ないです… 頑張ってくださいね! 6月3日 ムーン ソワソワして仕方ないです(笑) 周りのみんな産まれた?とかめっちゃ聞いてくるし 焦らせてくるし(>︿<。) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
ソワソワして仕方ないです(笑)
周りのみんな産まれた?とかめっちゃ聞いてくるし
焦らせてくるし(>︿<。)