子育て・グッズ 津市の保育園の雰囲気を教えて頂きたいです!こども園は、杜の町やゆたか… 津市の保育園の雰囲気を教えて頂きたいです! こども園は、杜の町やゆたかの森を考えていますが杜の町などは特に、その団地に住んでいないとアウェー感が出てしまいそうで💦 皆さんは保育園を決める時、小規模でアットホームな園かそれともある程度人数がいるが最新の綺麗な園だとどちらを選びますか? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 保育園 こども園 津市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆえり もりの町の付近の保育園は最新の綺麗な保育園が多いですが、とても人気で入りにくいと聞きます! 私は小規模園ですがすごく良いですよ😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント