うたう
普通に今日は話す余裕ないのかなと思ってこちらもスルーします😂気にしすぎです💦保育園なので、子供の事だけ考えてれば大丈夫🙆♀️
向こうも、そのうちあっけらん態度で話してきますよ😂人間関係なんてそんなもんですw
職場でも、今まで無視して人が急に話しかけてきたりしますのでw
うたう
普通に今日は話す余裕ないのかなと思ってこちらもスルーします😂気にしすぎです💦保育園なので、子供の事だけ考えてれば大丈夫🙆♀️
向こうも、そのうちあっけらん態度で話してきますよ😂人間関係なんてそんなもんですw
職場でも、今まで無視して人が急に話しかけてきたりしますのでw
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校ってママ同士の関わりとか結構ありますか?ママ友って必要ですか😭? この間就学時検診に行ったら、小学校の近くにある幼稚園から大勢来ていてそこがもういくつかのグループになっていて大盛り上がりしてました、、…
小1の娘についてです。 最近娘の持ち物が無くなることが増えています。その日のうちに出てくるものもあれば、翌日に出てくることも。 今日担任の先生から電話が来て詳しく話を聞いたら、どうやらクラスにいるある男の子…
サイプレジンの検査をします。 めちゃくちゃ混雑する病院で、もう行くのやめようと思ってたのですが.... 発達グレー多動傾向の6歳児がいます。 3歳から半年に1回通っている小児眼科(A)があります。 そこは距離としては4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント