今日みたいに35度超えの日に、放課後遊ぶ約束してくるな!腹立つは、我が…
今日みたいに35度超えの日に、
放課後遊ぶ約束してくるな!
腹立つは、我が息子😡!!
そぉでなくても、5月の中頃、
急に暑くなった日、帰ってから
軽い熱中症で嘔吐したくせに!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ひい!!
お子さん何歳ですか?うちも男の子がいるのですが、何歳くらいから自分で勝手に約束してきちゃうのか知りたいです、、🙇♀️
今日みたいに35度超えの日に、
放課後遊ぶ約束してくるな!
腹立つは、我が息子😡!!
そぉでなくても、5月の中頃、
急に暑くなった日、帰ってから
軽い熱中症で嘔吐したくせに!
ママリ
ひい!!
お子さん何歳ですか?うちも男の子がいるのですが、何歳くらいから自分で勝手に約束してきちゃうのか知りたいです、、🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎が基本パパの方っていらっしゃいますか? うちがそうなんですが、パパが仕事が忙しい時や出張の時は私が行きますが周りのママと全然話せないです。 コミュ障なのもあってママ友とか全くできなくて💦 無理して…
やらないといけないこと(何日にどこどこに電話するとか)があると、それをクリアするまで心がザワザワしてしまいます、、 内容は大したことないのですが、、明日マンションの駐輪場の件で改善してほしいことがあって管理…
2人目に踏み切ったきっかけはありますか? また、何歳差ですか? その後育児どんな感じですか…? 2人目欲しいけど育児に対して不安なことの方が多い場合、やめといた方がいいのかなと自問自答の日々です。 0歳や一歳に本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小3です😄
放課後遊ぶのはいんですが、
今日みたいな日はやめて!
って言ってたのに😓