※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が全く続きませんがパートが決まりましたどうしたら続けれますか?人…

仕事が全く続きませんが
パートが決まりました
どうしたら続けれますか?
人間関係も悩むし
同じ事を毎日するのが苦痛です
派遣も考えましたが
パートにしました

批判はやめてください

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも長く続かないタイプです😭
唯一、年単位で続いた会社では結局無理しすぎて鬱になって辞めました
人間関係もつらいし、毎日同じ仕事、同じ場所に行くのもつらいというかしんどいです
なので人づてに在宅ワークを探してみました!
パソコン自体は苦ではないので、今のところ自分に合ってると思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も年単位で続いた会社は最後は体調崩して辞めてしまいました💦
    在宅ワークいいですよね
    ただパソコンが全く出来ません

• 4時間前
優龍

人間関係が最初から良好な職場ってなかなかないと思います

どこにでも
おかしい人はいますし、
合わない人もいると思います

いかに耐えられるか、
凌ぐか
それを乗り越えていくかしかないと思います。

身体を動かす仕事が
健康的にも良いですよ。
常にやることがあると
時間がすぐ過ぎてくれます

ムージョンジョンLOVE

私は仕事続けていくとストレスになってきて辞めたくなってしまいます。
事務もタスク管理が難しいし、ミスしてしまいそうになるのがストレス。接客業もストレスです。

私にあってるのは家事代行、家政婦、オフィスの清掃です!1年以上続いています!
清掃で綺麗になるの気持ちがいいです✨清掃だと普段の家事の延長線でできる(ハウスクリーニングとは違うので)し、人間関係もほぼないのでストレスフリーです!おすすめです!