子育て・グッズ 上の子の保護者会がある時に、下の子の幼稚園は休ませますか?2時間弱で… 上の子の保護者会がある時に、 下の子の幼稚園は休ませますか? 2時間弱でも活かせますか?☺️ 休職前には、お迎に行こうと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 上の子 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いつも通り一日行かせます! 4時間前 そら 誤字ばかりの相談に、コメントありがとうございます😭 早帰りさせずに、1日行かせるんですね☺️教えていただき、ありがとうございます☺️ 行かせるとなると、どうしても、早退させないとなんですが…2時間弱だけになるけど、行かせたいなぁ。でも、園からしたら、迷惑かな?っと悩みます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 用事があって給食前に迎えに行ったこと何度かありますよ! 4時間前 そら お返事ありがとうございます☺️ はじめてのママリ🔰さんも、用事があり給食前にお迎に行った事あるんですね☺️ 教えていただき、ありがとうございます😊 今回そうしようかなっと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
誤字ばかりの相談に、コメントありがとうございます😭
早帰りさせずに、1日行かせるんですね☺️教えていただき、ありがとうございます☺️
行かせるとなると、どうしても、早退させないとなんですが…2時間弱だけになるけど、行かせたいなぁ。でも、園からしたら、迷惑かな?っと悩みます😭
はじめてのママリ🔰
用事があって給食前に迎えに行ったこと何度かありますよ!
そら
お返事ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰さんも、用事があり給食前にお迎に行った事あるんですね☺️
教えていただき、ありがとうございます😊
今回そうしようかなっと思います☺️