妊活 生理が遅れて悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? おはようございます。 今朝、生理予定日から8日経って まだまだ生理が来そうに無く 朝一で検査薬しましたがあっけなく陰性、、、 旦那さんも結構期待してたみたいで 私自身もプチショックです( ´−ω−` ) ここ何年かここまで生理が 遅れることは無かったので 妊娠してないとなると 逆に心配で病院行こうか 悩んでますm(._.)m みなさんならどうします?(TT) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 かっちゃん コメント 退会ユーザー 私だったら生理不順と妊活の為に病院行くと思います💡 6月3日 かっちゃん コメントありがとうございますm(._.)m 病院行きますか! 私今まで産婦人科行ったことなくて どうもビビってしまってます(TT) 6月3日 退会ユーザー こわいから行けない……で、手遅れになって子供ができない体になる方がこわいですよ😅💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
コメントありがとうございますm(._.)m
病院行きますか!
私今まで産婦人科行ったことなくて
どうもビビってしまってます(TT)
退会ユーザー
こわいから行けない……で、手遅れになって子供ができない体になる方がこわいですよ😅💦