子育て・グッズ 心室中隔欠損症の定期検診へ今日、先生から「あ、前回より塞がってるよ… 心室中隔欠損症の定期検診へ 今日、先生から「あ、前回より塞がってるよ。」と言われました。 よっしゃあぁぁぁ!って叫びたかったけど静かに先生の話を聞いてました。 帰ってきてから娘に赤ちゃんせんべいをあげて母はハーゲンダッツ頂きます。 最終更新:5時間前 お気に入り 検診 先生 赤ちゃんせんべい 🌈👼(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よかったですね😊💕︎ 一安心ですね✨️ 5時間前 🌈👼 少しでも塞がってきたので一安心しました。 旦那にはハーゲンダッツ食べたことは内緒にしときます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
少しでも塞がってきたので一安心しました。
旦那にはハーゲンダッツ食べたことは内緒にしときます💦