はじめてのママリ🔰
そこまで小さいおもちゃは大人が管理します!
うちは赤ちゃんもいるので小さいおもちゃ自体ほぼないですが
お絵描きでよく鉛筆削り使うので
必ず娘にはやらせないようにしてます!
前出しっぱにしてたら、穴に指入れようとしてたので・・・(ちゃんと穴に指入れたら危ないと何度も伝えてました)
やはり危険なものはまだ親が管理すべきだと思ってます!
yuka
小さめの散らかる系のおもちゃは届かないところにおいて許可制にしてます!
はじめてのママリ🔰
そこまで小さいおもちゃは大人が管理します!
うちは赤ちゃんもいるので小さいおもちゃ自体ほぼないですが
お絵描きでよく鉛筆削り使うので
必ず娘にはやらせないようにしてます!
前出しっぱにしてたら、穴に指入れようとしてたので・・・(ちゃんと穴に指入れたら危ないと何度も伝えてました)
やはり危険なものはまだ親が管理すべきだと思ってます!
yuka
小さめの散らかる系のおもちゃは届かないところにおいて許可制にしてます!
「年齢」に関する質問
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
誰か気持ちの持ち様アドバイスください。 体外授精、気が滅入ってきました。 6個凍結胚ありますが、グレードがいいわけじゃなく。6回の移植で妊娠できるの?と不安になります。 移植周期もホルモン補充で、毎日のようにテ…
温泉の大浴場、1歳を連れていくことは可能だと思いますか💦 大江戸温泉物語に行きたくて、部屋を見てみたら部屋に風呂無ししか空きがなく…💦 大浴場の利用は年齢制限無いそうです。 ベビーバスチェアとベビーバスを貸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント