はじめてのママリ🔰
そこまで小さいおもちゃは大人が管理します!
うちは赤ちゃんもいるので小さいおもちゃ自体ほぼないですが
お絵描きでよく鉛筆削り使うので
必ず娘にはやらせないようにしてます!
前出しっぱにしてたら、穴に指入れようとしてたので・・・(ちゃんと穴に指入れたら危ないと何度も伝えてました)
やはり危険なものはまだ親が管理すべきだと思ってます!

yuka
小さめの散らかる系のおもちゃは届かないところにおいて許可制にしてます!
はじめてのママリ🔰
そこまで小さいおもちゃは大人が管理します!
うちは赤ちゃんもいるので小さいおもちゃ自体ほぼないですが
お絵描きでよく鉛筆削り使うので
必ず娘にはやらせないようにしてます!
前出しっぱにしてたら、穴に指入れようとしてたので・・・(ちゃんと穴に指入れたら危ないと何度も伝えてました)
やはり危険なものはまだ親が管理すべきだと思ってます!
yuka
小さめの散らかる系のおもちゃは届かないところにおいて許可制にしてます!
「年齢」に関する質問
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
母の再婚相手にいつまで父の日をあげるか悩みます。 私が25の頃に母は再婚し、GWやお盆等の大型連休に ご飯を食べに行く事はありますが自分が大人になってからの再婚でしたので父とはあまり思えません。 また、年齢差のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント