子育て・グッズ 幼稚園に息子を迎えに行ったら女の子に何回も押されてました…お茶飲んで… 幼稚園に息子を迎えに行ったら女の子に何回も押されてました… お茶飲んでいる時にもバンバン押されていてさすがに近くに居た先生に助けを求めましたがよくある事なのでしょうか? 初めての事で先生に助けを求めたのも正解かわからずです。 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 先生 息子 お茶 まる(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 先生に助けを求めなくてもご自身が止めれば良いのでは?😅 5時間前 まる 止めたんですが止まらず… 私も下の子抱っこしていて手があいていなかったので😔 5時間前 ママリ いや、手を出すのは無理なので やめてねって相手の子達に言葉で言えば良いんですよ😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
止めたんですが止まらず…
私も下の子抱っこしていて手があいていなかったので😔
ママリ
いや、手を出すのは無理なので
やめてねって相手の子達に言葉で言えば良いんですよ😅